Speciale FANTINI CLUB Cervia

fantini-club-casa-artusi-coverAppuntamento a Cervia con la Scuola di Cucina di Casa Artusi. Dal 10 al 12 maggio 2013. Programma del pacchetto turistico di tre giorni “Alla scoperta dei sapori più autentici di Romagna”.
Durata: 3 giorni / 2 notti (possibilità di aggiunger anche la terza notte).
Venerdì 10:
•arrivo degli ospiti e sistemazione nelle proprie camere (a partire dalle ore 12.00)
•nel pomeriggio escursione a Roncofreddo (35 km da Cervia, transfert con mezzo proprio) per la visita della Cantina Villa Venti di Roncofreddo con degustazione vini e per la visita di “Casa Romagna” di Roncofreddo e degustazione dei formaggi affinati da Renato Brancaleoni presso la Fossa dell’Abbondanza del 1300
•rientro a Cervia e cena presso un ristorante tipico della zona
•pernottamento presso Sportur Club Hotel.
Sabato 11:
•dopo la prima colazione, trasferimento a Forlimpopoli (a 25 Km da Cervia, transfert con mezzo proprio) per la visita di Casa Artusi, il primo centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina di casa.
•corso pratico di cucina dedicato alla preparazione della Piadina Romagnola.
•degustazione delle piadine preparate abbinamento con Squacquerone di Romagna DOP e Romagna Sangiovese DOC
•pranzo presso il Ristorante di Casa Artusi per vivere l’esperienza di un menù artusiano autentico con abbinamento vini dell’Emila Romagna
•rientro a Cervia e cena libera
•pernottamento presso Sportur Club Hotel.
Domenica 12:
•dopo la prima colazione, sulla spiaggia del Fantini Club, dimostrazione della preparazione della “Sfoglia di una volta”, impastata a mano e tirata al matterello, “mito e rito dell’Emilia Romagna” a cura della Scuola di Cucina Casa Artusi
•degustazione menu a tema dedicato a ricette Artusiane presso il ristorante del Fantini
•pomeriggio libero e rientro.
Per informazioni, tariffe e prenotazioni:
commerciale@sporturclubhotel.com
Tel.: +39 0544 975039