LA MODA DELL’ESTATE? IL GELATO COCKTAIL ll 9 giugno serata di approfondimento e abbinamenti gourmet al Gelato Museum di Anzola Emilia (BO)

carpigianiPrepariamoci alle vacanze sfoggiando la conoscenza dei più interessanti cocktail internazionali abbinati a piatti gourmet con gelato gastronomico. Il 9 giugno dalle 19.00 il Gelato Museum Carpigiani di Anzola Emilia invita il pubblico ad una serata di degustazione che mescola le conoscenze di un barman professionista a quelle dei docenti della Carpigiani Gelato University. Così un Vodka Sour al Basilico si accompagna ad un sorbetto di pane con crema di ricotta di pecora, pomodori secchi e origano o un Margarita al Caffè diventa dolce e inebriante con una meringa croccante alle nocciole, granita al caramello e panna montata alla vaniglia.
Il menù della serata si compone di quattro cocktail e altrettanti abbinamenti per un costo di 15 euro a partecipante. Prenotazione obbligatoria:  info@fondazionecarpigiani.it-051 6505306
Il menu della serata

SPARKLING AL SEDANO
Gelato di formaggio caprino su asparagi e fiori di zucca crudi con olio profumato alla menta
PESTATO AL PEPERONE
Insalatina di Borlotti e nespole con macinato di prosciutto, granita amara di cioccolato e pesto di salvia
VODKA SOUR AL BASILICO
Sorbetto di pane con crema di ricotta di pecora, pomodori secchi e origano
MARGARITA AL CAFFE’
Meringa croccante di nocciole e cacao, granita al caramello e panna montata alla vaniglia