IL 5 GIUGNO SI ALZA IL SIPARIO SUL 2° APPUNTAMENTO DI “L’ALTO ADIGE – TEATRO DI PIACERI”

Lido di Caldaro

Nella splendida cornice del Lido sul Lago di Caldaro (Alto Adige), si aprirà il prossimo 5 giugno “L’Alto Adige – Teatro di Piaceri”, una serata speciale all’insegna della migliore cucina internazionale abbinata alle degustazioni dei pregiati vini delle cantine di Caldaro. Ospite d’eccezione, direttamente dal leggendario ristorante “Ikarus” dell’Hangar 7 di Salisburgo, lo chef di fama internazionale Roland Trettl.v
chef Roland Trettl

Noto per i suoi viaggi in tutto il mondo alla ricerca di nuove ispirazioni culinarie, l’audace artista gastronomico dalle radici altoatesine stupirà con le sue specialità in un vero e proprio spettacolo di cucina open-air. Trettl e il suo team si alterneranno nel lounge creato in esclusiva per l’occasione, proponendo agli ospiti le loro prelibatezze e accompagnandole ai migliori vini del territorio. La serata avrà inizio alle 19.30 con l’aperitivo di benvenuto servito sulla terrazza del Lido di Caldaro e continuerà con spettacoli di gastronomia e musica. Ad allietare la serata, in un’atmosfera lounge che invita al relax, la musica della band Soul Breeze e il dj set di Marc Aurel. “L’Alto Adige – Teatro di Piaceri”, giunto alla seconda edizione, è un evento organizzato da Wein.Kaltern,  l’associazione che riunisce 59 realtà produttive di Caldaro, che da oltre un decennio si dedica alla promozione di questo territorio unico, perla dell’Alto Adige, incastonato in un suggestivo paesaggio di vigneti, frutteti, rocce, boschi e specchi d’acqua.