Appuntamento – Bologna – 19 Maggio – TRIS DI SAPORI AL GELATO MUSEUM: ARRIVA “CHEESE”, DEGUSTAZIONE DI FORMAGGIO, GELATO GASTRONOMICO E MIELE

formaggiogelatoAvete mai pensato di accostare la cremosità del gelato, la dolcezza del miele e la prelibatezza del formaggio? Il 19 maggio alle ore 19.00 il Gelato Museum Carpigiani propone per la prima volta una degustazione triangolare a base di gelato gastronomico, formaggio e miele biologico. I Docenti della Carpigiani Gelato University, in collaborazione con le creazioni casearie dell’Antica Latteria Perenzin e il Miele Conapi, vi guideranno in una ghiottoneria gastronomica capace di risvegliare i sensi ed esaltare il palato. Tra le eccellenze proposte dal mastro casaro Carlo Piccoli spicca l’Ubriaco al Glera, formaggio di bufala vincitore della Medaglia d’Oro ai World Cheese Awards 2014 di Londra, abbinato a miele di eucalipto e sorbetto di rabarbaro.

Il costo per partecipante è di 18 €. Prenotazione obbligatoria: info@fondazionecarpigiani.it  0516505306