Salumi Caputo al Cibus Connect 2023 Italy, il salone internazionale dell’alimentazione a Parma il 29 e 30 marzo

Dal 29 al 30 marzo il Cibus Connect sarà un’occasione di incontro tra professionisti e aziende food Made in Italy per instaurare nuove relazioni commerciali a livello nazionale e internazionale e aggiornarsi sulle innovazioni del settore agroalimentare.

Caputo e le tre linee di salumi presenti al Cibus Connect

Anche quest’anno Salumi Caputo sarà presente al Cibus Connect di Parma insieme a Sifor per far conoscere le sue tre linee di pregiati salumi sicilianiI Tipici con il salame Sant’Angelo IGP prodotto d’eccellenza dell’azienda lavorato secondo l’antica tecnica norcina a punta di coltello.

La linea di Suino Nero dei Nebrodi che raccoglie tutti i salumi prodotti solo con i migliori tagli di carne di suino nero dei Nebrodi, razza autoctona siciliana unica al mondo; e la linea U Vecchiu Artigianu che comprende le specialità tramandate dall’antica tradizione salumiera siciliana e italiana realizzate con metodo artigianale, lenta cottura e materie prime semplici e genuine.

Oltre questi prodotti saranno presenti anche le due referenze di sughi pronti: il sugo di guanciale di suino nero dei Nebrodi e il ragù di mortadella di suino nero dei Nebrodi.

L’eccellenza dei Salumi Caputo al Cibus Connecting 2023

Un’opportunità d’incontro dopo un anno dall’ultimo Cibus nella città del gusto, legata indissolubilmente all’arte salumiera fin dai tempi più antichi.
In questo luogo ideale per apprezzare al meglio le eccellenze della salumeria, Salumi Caputo sarà presente nella HALL 5 – STAND D45.

Con oltre 70 anni di attività, oggi Salumi Caputo è la prima azienda produttrice del Salame S. Angelo IGP e una realtà d’eccellenza nella produzione di salumi siciliani riconosciuta ed apprezzata in tutto il mondo grazie anche all’impegno di Michela, Gaetano, Anna e Salvatore, nuovi custodi di antichi saperi e sapori ed imprenditori visionari che con lungimiranza tracciano il luminoso futuro dell’azienda.

Salumi Caputo Srl
C.da Piano Croce, sn
Sant’Angelo di Brolo – Messina

+39 0941 560121
+39 331 4328914

https://www.salumificiocaputo.com/