Brodetto, le Marche una regione in “guerra”

Un centinaio di ristoranti in gara per il Miglior Brodetto regionale per Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce 2012
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Fano, (Pesaro e Urbino, Marche) 6 giugno 2012- Torna con la sua X edizione, il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, organizzato da Confesercenti Pesaro e Urbino, in programma dal 7 al 9 settembre a Fano (Pesaro e Urbino, Marche) zona Lido.
Tra le novità dell’edizione 2012 la dimensione “regionale” del Mese del Brodetto (brodetto a prezzi convenzionati). Circa 100 ristoranti si sfideranno per il Miglior Brodetto Regionale. A valutare i piatti, i clienti assistiti dall’Accademia italiana della Cucina.
Prevista la partecipazione del maestro della cucina Mauro Uliassi, chef due stelle Michelin, dell’omonimo ristorante di Senigallia che proporrà un momento d’intrattenimento durante il Festival.
Un altro grande della cucina, Moreno Cedroni chef della Madonnina del Pescatore di Marzocca, vicino a Senigallia (AN), due stelle Michelin, presenterà il libro “Maionese di fragole. Immagine
L’arte di divertirsi in cucina con i propri figli” (Mondadori, 2011).
Divertimento e approfondimento con la partecipazione di Decanter. Fede e Tinto, i conduttori della trasmissione di Radio 2 parteciperanno alle 3 serate del Festival, con dirette radiofoniche.
FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL BRODETTO E DELLE ZUPPE DI PESCE
DATA: Dal 7 al 9 settembre 2012
LUOGO: Fano (Pesaro e Urbino, Marche), zona Lido “Spiaggia del Gusto”
INFO: www.festivalbrodetto.it