‘CUOCHI IN PISTA’ ALL’IPPODROMO DI CESENA

Riccardo Agostini, chef de Il Piatrino di Pennabilli.
Riccardo Agostini, chef de Il Piatrino di Pennabilli.

Cesena – Una grande firma della cucina, una grande cantina biologica cesenate. Il risultato è una nuova tappa di ‘Cuochi in pista’ all’Ippodromo di Cesena sabato 10 agosto a partire dalle 20,30 al Ristorante Trio. Protagonista della cena d’autore è Riccardo Agostini, chef del ristorante Il Piastrino di Pennabilli, locale aperto nel 2008 insieme a Tonino Guerra, dopo una decennale esperienza prima con Vissani poi al Povero Diavolo a Torriana. In abbinamento al menù di Agostini, quattro vini della cantina Maria Galassi del Consorzio Produttori Vino e Olio delle colline di Cesena. A raccontare in diretta lo show cooking della serata, Paolo Morelli e Laura Padovani davanti alle telecamere di Teleromagna e sul maxischermo dell’Ippodromo.L’itinerario del gusto a bordopista di Agostini propone Battuto di vitellone, mela smith e gelato alla senape, Passatelli al Grana Padano con scampi e striduli, Faraona laccata alla birra, patate e arachidi, Crep di ricotta, fave di tonka, misticanza di carote e valeriana. In abbinamento quattro vini dell’azienda agricola biologica di Paderno di Cesena: Fiaba bianco Rubicone Igt, Smembar sangiovese superiore, Nato Re sangiovese superiore; Passito di sangiovese.
Info e prenotazione: Ristorante Trio 334/6621184.