DEGUSTAZIONE DOMORI AL MASSIMO DEL GELATO IL 26 GIUGNO

Gianluca Franzoni, volto e anima di Domori, riferimento nel mondo del cioccolato gourmet, farà da appassionato Cicerone durante uno speciale pomeriggio di degustazione di cioccolato  in programma giovedì 26 giugno a Milano.
1545557_274530842725377_7648426746382699952_nUn’occasione unica per scoprire il cacao, le tante varietà di piante, le origini, le proprietà del cioccolato e le  tante occasioni di degustazione e uso – come il gelato -che avvicineranno  i partecipanti al mondo del gusto e dell’eccellenza Domori.
Gianluca Franzoni condurrà gli ospiti in un viaggio che coinvolgerà tutti i sensi, assaporando lo straordinario Criollo Chuao 75% Domori, prodotto da una materia prima pregiata e rara che Domori ha voluto preservare.
Innestato  in Hacienda San José di proprietà di Domori,  grazie alla selezione di materiale genetico puro individuato nella zona costiera di Chuao,  questa varietà presenta fave bianche al 100% che conferiscono al cioccolato quella dolcezza inconfondibile premiata con i principali riconoscimenti del settore.
La degustazione proseguirà con le Single Origins Sur del Lago Venezuela 72% con note di caffè e una persistenza unica  e il fresco e fruttato  Arriba Ecuador 62%.
L’appuntamento è per  giovedì 26 giugno, dalle ore 16.00 al   Massimo del Gelato, via Castelvetro 18 –Milano.
 
www.domori.com
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